Multiplich à la mode Suisse
+3
Gilbert Jaux
Thierry VULLIET
Calcarina
7 participants
Page 2 sur 2 • 1, 2
- sandraAssidu
- Messages : 949
Date d'inscription : 21/06/2010
Age : 52
Localisation : marseille
Re: Multiplich à la mode Suisse
Mer 8 Déc 2010 - 0:53
Ah bon !!
on ne les mange pas!!! c'est Mr Vull's qui va "ete" decu!!!
on ne les mange pas!!! c'est Mr Vull's qui va "ete" decu!!!
Multiplich à la mode Suisse
Mer 8 Déc 2010 - 2:22
merci pour vos reponses, je regarderai les chitons d un autre oeuil sur les rochers, mais je pense pas que je les preleverais pour les manger...LOL
en tout cas c est intéressant de savoir qu ils se mangent.....
Je suis vraiment très curieux de connaitre tt ces espèces qui a première vue semblent pas comestibles et qui pourtant se mangent
dans les bizarreries mangeables j ai déjà goute:
les bêches de mer dans des plats chinois
la meduse en sushis
différentes sortes de strombes et lambis
des murex (ramosus)
haliotis Courant ici en Australie dans les restau chinois
le benitier dont on mange cru le muscle et le reste du manteau en caris
et les standards comme huitres, palourdes , coquilles st jacques etc etc
je reste ouvert a tt autre propositions culinaires....LOL
en tout cas c est intéressant de savoir qu ils se mangent.....
Je suis vraiment très curieux de connaitre tt ces espèces qui a première vue semblent pas comestibles et qui pourtant se mangent
dans les bizarreries mangeables j ai déjà goute:
les bêches de mer dans des plats chinois
la meduse en sushis
différentes sortes de strombes et lambis
des murex (ramosus)
haliotis Courant ici en Australie dans les restau chinois
le benitier dont on mange cru le muscle et le reste du manteau en caris
et les standards comme huitres, palourdes , coquilles st jacques etc etc
je reste ouvert a tt autre propositions culinaires....LOL
_________________
The cure for anything is salt water - sweat, tears, or the sea.
~ Isak Dinesen
Page 2 sur 2 • 1, 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum