Re: Comment accomoder le Bénitier
Jeu 26 Aoû 2010 - 0:28
LE BENITIER
bien malhereux de detruire de si jolis coquillages pour les manger , mais la n est pas le debat....voici en fait comment ont ete prepares ceux que j ai eu l occasion de manger
le muscle:
decoupe en tres fines lamelles comme un carpachio elles seront juste recouvertes d huile d olive, jus de citron, sel , poivre et une toute petite pincee de gingembre en poudre.....a manger tres frais...delicieux
le reste du benitier:
coupe en petit morceaux il sera cuisine en cari , de la meme facon que tout les caris de poissons , les memes ingrediants.......
tres bon aussi
bien malhereux de detruire de si jolis coquillages pour les manger , mais la n est pas le debat....voici en fait comment ont ete prepares ceux que j ai eu l occasion de manger
le muscle:
decoupe en tres fines lamelles comme un carpachio elles seront juste recouvertes d huile d olive, jus de citron, sel , poivre et une toute petite pincee de gingembre en poudre.....a manger tres frais...delicieux
le reste du benitier:
coupe en petit morceaux il sera cuisine en cari , de la meme facon que tout les caris de poissons , les memes ingrediants.......
tres bon aussi
_________________
The cure for anything is salt water - sweat, tears, or the sea.
~ Isak Dinesen
Comment accomoder le Bénitier
Jeu 26 Aoû 2010 - 4:32
HAAAAAA! le bougna au bénitier!!!!! Un grand moment de solitude!
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum